Уютный отель
в самом центре Казани
+7 (843) 233-32-93 Заказать звонок
Реквизиты

Казань, ул. Максима Горького, 6
e-mail:kznhotel@gmail.com

Семейные номера — одна из наших фишек

Когда мы думали, чего еще не хватает на гостиничном рынке Казани, мы стали анализировать существующее предложение. В конце 2010 года было очевидно, что в Казани не хватало хостелов и мы создали довольно успешный и пользующийся популярностью хостел «Горького 6″. До сих пор он является одним из лидеров на рынке хостелов.

семейный номер в гостинице в Казани семейный номер в гостинице в Казани

В 2011 году мы задумались над строительством отеля. Сразу встал вопрос — что мы сможем предложить, чего еще не предлагали на казанском гостиничном рынке. Из статистики заездов в хостел стало очевидно, что в Казани не хватает семейных номеров. Некоторые туристы, даже не имея нужды в деньгах, предпочитали наши 4-местные и 5-местные номера гостиницам, так как в гостиницах им пришлось бы снимать два или даже три отдельных номера.

Впервые семейный номер, я, Тимур Дугин — основатель отеля, увидел в Соединенных Штатах во время студенческих каникул. В Штатах мы учились в университете, а в каникулы путешествовали с русскоязычными друзьями. Тогда, чтобы сэкономить деньги, мы не брали двухместные, а селились все вместе в семейных номерах.

При проектировании гостиницы мы заложили десять семейных номеров. В некоторых из них также можно поставить раскладушку и жить впятером.

Согласитесь, для варианта «папа+мама+два ребенка» семейный номер намного привлекательнее двух двухместных. К тому же в нашем отеле имеется кухня с холодильником и микроволновкой, где можно сесть и спокойно перекусить всей семьей.

Кухня в отеле в Казани  _IGP9999

При базовой цене 3600 рублей за номер и 4 гостях, цена на одного человека получается всего 900 рублей, что сравнимо с ценой размещения в хостеле.

Время покажет, будут пользоваться популярностью эти номера или нет.

 

 

Тимур Дугин, директор отеля «Максим Горький»