Уютный отель
в самом центре Казани
+7 (843) 233-32-93 Заказать звонок
Реквизиты

Казань, ул. Максима Горького, 6
e-mail:kznhotel@gmail.com

Про предоплату

Как вы уже заметили, мы просим внести наших гостей предоплату. За годы работы мы выработали очень удобную систему внесения предоплаты, чтобы нашим гостям этот процесс доставил минимум дискомфорта. Предоплату можно внести либо через сайт, либо через любой терминал, принимающий платежи за сотовый телефон.

Какой из этим способов проще?

Кому как. Среди наших клиентов многие уже имеют банковские карточки, ими можно внести предоплату прямо на сайте. Еще интересный момент: данные о свободных номерах берутся прямо из нашего компьютера. Т.е. если номеров доступных на определенную дату нет, то и забронировать их не получится. при таком способе даже на ресепшн звонить не обязательно. Обычно по карточке мы берем предоплату 10%, остальные 90% оплачиваются при заезде.

Внести предоплату через терминал также просто. Для этого нужно позвонить нам +7(843)233-32-93, сказать дату заезда и выезда и оставить свой сотовый номер. Через десять минут вам придет смс с подробным описанием того, как внести предоплату через терминал. После внесения предоплаты, нам приходит письмо с информацией о том, кто и какой именно платеж произвел. Обычно мы берем предоплату за первые сутки проживания, остальное оплачивается в отеле.

Для чего мы просим вносить предоплату? К сожалению, из нашего многолетнего опыта нам стало понятно, что некоторые гости бронируют одновременно в нескольких гостиницах на всякий случай. А о том, что они не заедут, не уведомляют. В результате номера простаивают, когда могли быть заполнены. Отель несет убытки, что приводит вынужденному повышению цен. Чтобы избежать этих непредвиденных неприятностей и держать цены на низком уровне, мы используем предоплату.

 

Тимур Дугин,

директор отеля Максим Горький.